с 9:00 до 18:00
Показать разделы сайта

Монтаж БКТП

Главная » БКТП расшифровка » Монтаж БКТП

В соответствии с выбранными Заказчиком вариантами принципиальной электрической схемы, комплектации и компоновки электрооборудования в заводских условиях производится изготовление и монтаж БКТП на объект.

После подбора оптимальной схемы и уточнения типа поставки БКТП оборудования, заказ передается на изготовление, который обычно составляет 6-8 недель в зависимости от загруженности производства.

Транспортировка БКТП осуществляется на специальных транспортных средствах низкорамных платформах (низкорамниках).

Все погрузочно-разгрузочные работы при монтаже БКТП, должны осуществляться краном, грузоподъемностью не менее 50 тонн, в зависимости от места установки и способа монтажа БКТП.

Погрузка, выгрузка и транспортировка БКТП осуществляется без силового трансформатора. Силовой трансформатор транспортируется отдельно

Монтаж БКТП на объекте должен производиться специализированной организацией. ГК РОСЭНЕРГОСНАБ Москва готова выполнить монтаж и установку БКТП «под ключ» силами квалифицированных специалистов.

Предварительная установка при монтаже БКТП производиться на подготовленную монолитную фундаментную плиту с песчаной «подушкой» толщиной не менее 50мм.

Блоки РУВН и РУНН поставляются в полной заводской готовности, трансформаторный блок -  без трансформаторов. Трансформаторы  поставляются отдельно.

На месте монтажа БКТП кабельный приямок БКТП устанавливается на железобетонную монолитную плиту.

Подключение силовых трансформаторов со стороны 10кВ выполняется кабелем с изоляцией из сшитого полиэтилена, со стороны 0,4кВ – медной или алюминиевой шиной.

В БКТП имеется внутренний контур заземления, выполнен из стальной полосы 4х40мм.  Через технологические отверстия в стенах блоков подстанции он присоединяется к внешнему контуру заземления БКТП при помощи сварки.

Нашими специалистами выполнены несколько десятков объектов по монтажу БКТП и наработан огромный опыт в данной сфере, обратитесь к нам и мы выполним поставку и монтаж БКТП под ключ на любой объект, и произведем сдачу в МОЭСК и Ростехнадзор.

Вернуться к списку